Schülervertretung - raabeschule.bremerhaven.de

Wie komme ich zur SV und was mache ich dort ?

Jeder, der als Klassensprecher gewählt wurde, ist dazu berechtigt, an den Sitzungen des Schülerbeirats teilzunehmen. Dort trifft man sich mehrmals im Schuljahr mit den Klassensprechern der anderen Klassen und kann gemeinsam Probleme aus der Schule aufarbeiten und Schule mitgestalten. Wir veranstalten auch Sportturniere oder Schuldiskos. Man kann sich auch zum Schülersprecher wählen lassen. Die Schülersprecher leiten die Beiratssitzungen und sind das Bindeglied zwischen der SV und der Schulleitung.

Wie komme ich in Kontakt zur SV ? Wie werde ich Fragen und Wünsche los?

Die einfachste Möglichkeit ist die Kontaktaufnahme über deinen Klassensprecher oder deine Klassensprecherin. Weiterhin hast du die Möglichkeit, einen Zettel in die Wunschbox (in jedem Klassenraum) zu werfen. anzusprechen. Jeder Klassensprecher sammelt so die Wünsche und Ideen aus der jeweiligen Klasse. Bei der nächsten SV-Sitzung erfolgt dann die Auswertung.

Die Schülersprecher 2016/17 :

- Bild fehlt noch -

Jody SCHÜTTLER und Luna MANOWSKI